¿Qué es Google Hangouts y cómo funciona?

Anuncio Patrocinado

Hangout” traducida “lugar de encuentro”, es la novedad de Google para realizar videoconferencias y llamadas de video entre varias personas. Hasta 10. También puede compartir contenidos como fotos, imágenes y documentos y participar en foros y debates.
Con Hangouts se puede asistir a un lugar de reunión sin tomar parte. Veamos en detalle cómo registrarse y cómo operar con Google+ Hangout

En primer lugar, usted tiene que tener cualquier dispositivo móvil, PC, smartphone o tablet, luego inscribirse en Google+

En su página de perfil, a la izquierda, haga clic para abrir una barrra con varias opciones, haga clic en “Hangout” en la parte superior derecha y luego en “abrir un Hangout” Aparece entonces un cuadro en el que tendrá que añadir las personas de su círculo que quieran participar en su lugar de reunión o sean futuros invitados. Si estos no están disponibles en el momento, se puede reportar un mensaje que los invite a participar más tarde del Hangout.

Aparte, Google+ abre la posibilidad de iniciar un Hangout en YouTube, si usted ya tiene una cuenta en la gran red mundial de videos y canales audiovisuales. Simplemente haga clic en la izquierda “Hangout On” y luego hacia arriba en el azul “iniciar un Hangout”.

Para enlazar las dos cuentas, Google le pedirá que introduzca un número de teléfono para enviarle un mensaje de texto con un código que debe colocarse en el espacio especial para iniciar el proceso de comunicación. Por lo tanto, acepte todas las solicitudes de autorización.

Así, sus dos cuentas, la de Google y la de YouTube estarán conectadas y sólo habrá que determinar el Hangout y a quiénes desea agregar.

Haga clic en el botón rojo en la parte superior derecha, que dice: “Iniciar la transmisión” en YouTube y adelante!

También puede insertar efectos, por ejemplo, aplausos, como para hacer la reunión de video más agradable e impactante.

Sobre el tema de la privacidad, cada persona conectada en Hangouts, puede invitar a otra, pero si por alguna razón alguien no quiere entrar en Hangout con una determinada persona, al estilo de los más clásicos chats de la historia de Internet, se lo puede bloquear.

Novedad poderosa
  • Calidad de comunicación de Google Hangouts
  • Combinación con Google+

Fácil Operatividad

En Google Hangouts siempre habrá posibilidad de iniciar una comunicación con todos los contactos de un usuario. Para presentarse como disponible a todas las solicitudes, haga clic en "Hangout" (en verde) en la parte superior derecha. A su vez, se pueden posponer las notificaciones a recibir vía Hangout a 1, 8 o 48 horas. Al hacer clic en "Reanudar" la barra se pondrá verde y esta será la señal de su disposición a recibir mensajes y pedir integrar hangouts.

5
User Rating: 0.0 (2 votes)
Sending

Add a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Rating